2019年09月07日今天天气:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:护理新闻
我院乳腺专科护理门诊开诊
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2019-05-05 来源:来源:365bet登陆_365bet现场滚球_365bet足球俱乐部 作者:乳腺外科

为满足人们对健康需求的多元化,随着医疗和护理新技术的不断发展,我院乳腺专科护理门诊于38号正式设立,主要由从事乳腺专科护理工作10年以上以及中级职称以上的护理专家出诊。

在满足了患者的就医需求同时让护理专家的丰富实践经验和专业理论知识有的放矢、针对性地用于患者,给患者提供了自我护理、健康保健的技术援助,这也是省内第一个乳腺专科护理门诊。

乳腺专科护理门诊主要功能

淋巴水肿还在怕什么?

淋巴水肿是由于淋巴液生成障碍或循环障碍而导致的淋巴液在组织间隙滞留所引起的包括组织水肿和纤维化以及脂肪纤维化、慢性炎症等一系列的病理改变,主要发生在四肢。

在乳腺外科,绝大多数乳腺癌患者,在术后切除肿瘤的基础上,患侧腋下淋巴结需全部或部分切除,因此术后患侧手臂会出现肿胀,这是乳腺癌术常见并发症,如果没有得到恰当的治疗,患肢可导致残疾,严重影响了患者的生活质量。

我院乳腺专科护理门诊通过采用早期筛查、预防和治疗相结合的方法,在患者水肿早期即可及时进行治疗,可以达到病情的有效控制。对于已出现淋巴水肿的患者,应尽早接受门诊的CDT综合消肿疗法:

康复训练咨询与指导

乳腺癌术后如果锻炼不到位,经常会出现患肢功能障碍,该门诊为患者提供长期的护理支持及专业的功能锻炼指导,并进行患肢功能评定,避免乳腺癌术后患肢发生水肿以及废用综合症。

哺乳期乳腺护理

新手妈妈们在孕期及哺乳期乳腺非常娇嫩脆弱,孕期乳房怎样护理?如何保持泌乳通畅,如何预防哺乳期乳腺炎、乳头皲裂?以及发生哺乳期乳腺炎如何护理?在整个母乳喂养期间,如何做好乳腺的护理;母乳喂养如何选择;如新妈妈奶量不足如何是好;母乳喂养有何技巧?这些事无巨细的母乳喂养问题都能在这里得到解答。乳腺专科护理门诊设立,可以使更多的妈妈不再纠结和困惑,并学会母乳喂养的技巧,更好地做到纯母乳喂养,最大限度地降低可能的感染风险。该门诊为患者提供哺乳期乳腺常见问题的专业指导及护理。

?

门诊时间:星期一、星期四上午

门诊地址:新门诊大楼乳腺门诊四楼

琼ICP备05002675号 版权所有:365bet登陆_365bet现场滚球_365bet足球俱乐部 地址:海南省海口市秀英区秀华路19号
咨询电话:68642548 投诉电话:68642645 邮编:570311